Le fait que le robot soit "verrouillé" indique que la fonction de verrouillage enfant/animaux est peut-être activée, ce qui désactive le bouton physique. Sans accès à l’application du propriétaire précédent, vous pouvez essayer de désactiver ce verrou manuellement.