Toujours problème d'autonomie sur neato xv25 neuf

XV-15, XV-14, XV-25, Signature, Botvac, Kobold VR100, VR200 ...

Modérateurs: ycorp, chris-s, uranus-13

Re: Toujours problème d'autonomie sur neato xv25 neuf

Messagepar poil1959 » Ven 18 Oct 2013 11:59

Essaie toutes les possibilités d'implantation de la base.
Je n'ai plus aucun problème depuis.
L'emplacement de la base ( par rapport au parcours, à la lumière, aux réfléchissements, aux...) semble essentiel.
poil1959
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 6
Enregistré le: Mer 9 Oct 2013 05:13

Re: Toujours problème d'autonomie sur neato xv25 neuf

Messagepar mcflyator » Ven 18 Oct 2013 12:38

En fait je l ai vu faire. C est pas forcément en fin de cycle. Il s arrête comme si il y avait un obstacle alors qu il n y a rien...
mcflyator
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 21
Enregistré le: Sam 21 Sep 2013 12:36

Re: Toujours problème d'autonomie sur neato xv25 neuf

Messagepar poil1959 » Ven 18 Oct 2013 13:17

oui, oui, je sais bien, ça faisait pareil.
Il n'y a eu qu'avec le changement de placement de base que l'ensemble des problèmes s'est règlé.
pourquoi? j'en sais fichtre rien.
poil1959
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 6
Enregistré le: Mer 9 Oct 2013 05:13

Re: Toujours problème d'autonomie sur neato xv25 neuf

Messagepar poil1959 » Ven 18 Oct 2013 13:53

et n'hésite pas à enlever les batteries, les remettre, les enlever, les inverser, les remettre....
oui, je sais, ça rend fou :shock: mais au bout d'un moment les choses se calent.
poil1959
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 6
Enregistré le: Mer 9 Oct 2013 05:13

Précédente

Retourner vers Neato Robotics / Vorwerk

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités