Nouveau Hom bot Square

Hom-bot 2.0, Hom-bot Square...

Modérateurs: uranus-13, skyjacks

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar desandrine » Ven 23 Nov 2012 16:27

Bonsoir

et bien vous allez pas me croire mais le LG fonctionne plus, enfin si mais il dijoncte, il me dit mémorisation de la zone annulé et du coup il fait aller disons 4/5m² et hop retour à sa base

j'ai contacté LG qui me dit qu'il est aveugle, n'importe quoi dans ce cas il buterais partout

toute façon mise à part me dire de la rapporter chez mon ami boulanger pas de solution de dépannage au tel, je dit je veut pas me taper 120 bornes, alors dans ce cas je vous envoie une étiquette de retour mais on ne feras qu'une réparation pas d'échange, super le sav LG , je recommanderais pas


et moi dégoutée des aspis robot, ôtez moi d'un doute c'est bien prévue pour tourner tous les jours? c'est à dire environ 1h20 par jour

la dans le diagnostique il me dit nettoyé les capteurs droit et gauche du robot, je l'ai fait une dizaine de fois, avec chiffon doux, coton tige, poire à souffler, rien y fait toujours ce code erreur dans le diagnostique e le message au démarrage , mémorisation zone annulé

y'a t il pas un moyen de faire un reset quelque part?

j'ai débranché la batterie mais ca n'a rien modifié

je suis découragée la, c'est pas possible quand méme, je vois pas d'ou je pourrais maltraité mes robots, je nettoie chaque jour, j’ôte mon bac, je pose sur une serviette, je nettoie les capteurs , brosse etc... chaque jour et re panne sur le Lg maintenant, je doute de moi , je doute des aspis robot , bref y'a de quoi
desandrine
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 60
Enregistré le: Lun 5 Nov 2012 09:38

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar Alex57 » Ven 23 Nov 2012 17:47

Il me semble que l'on peut le brancher à un PC et faire une mise à jour ou un reset à confirmer...
Alex57
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 15 Nov 2012 14:47

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar Claude » Ven 23 Nov 2012 20:06

Eh bien desandrine, c'est décidemment pas de chance. Je te rassure, oui le robot aspirateur est bien conçu pour tourner tous les jours (chez moi, il bosse environ 1h15 par jour).

Je pense que Boulanger devrait faire un geste et changer le produit.
Claude
Vorwerk Kobold VR200 / Mint+ 5200.
Claude
Niveau 4
Niveau 4
 
Messages: 127
Enregistré le: Mar 5 Juin 2012 21:29

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar desandrine » Sam 24 Nov 2012 07:18

Bonjour

merci alex mais je trouve pas de mise a jour pour le vr1227r ni sur le site francais ni sur le us

merci claude de me rassurer parce que la je commençais à me demander si vraiment ils étaient prévus pour un usage quotidien

le problème claude c'est que j'ai encore 120 km a faire pour le rendre a boulanger, j'ai eu 2 neato défectueux , aucun geste commercial c'est pas de leur faute qu'ils prétendent, je crois que je ferais pas d'échange pour le moment, je suis blasée
desandrine
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 60
Enregistré le: Lun 5 Nov 2012 09:38

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar Gwen » Dim 25 Nov 2012 22:09

Bonjour Desandrine,
De retour, je trouve tes messages désespérés.
Courage, tu as une garantie LG, ce n'est pas pour rien.

Les spécialistes du site, des robots, des commerciaux, avez-vous une bonne idée de la démarche la plus adaptée à conseiller à Desandrine ? :?:

Pour ma part, je me demande :
si je ne prendrais quand même pas ma voiture pour le ramener chez ton revendeur, avec ticket de péage si tu prends l'autoroute, relevé des kilomètres, + lettre de demande de remboursement du robot ou un échange standard, remboursement des frais de déplacement, le tout accompagné du ticket de caisse (gardes-en une photocopie), justificatif du prix du trajet (gardes-en une photocopie), + photocopie de la lettre, et demande à rencontrer le directeur du magasin en arrivant.
OU
si je ne l'expédierais pas à LG en recommandé avec accusé de réception (oui, vu le poids, ça aura un certain prix, mais tu as déjà investi ~600€ alors :cry: ), avec une lettre de demande de remboursement du robot ou un échange standard, remboursement des frais d'envoi, le tout accompagné du ticket de caisse (gardes-en une photocopie), justificatif du prix du recommandé (gardes-en une photocopie), + photocopie de la lettre.
Je prendrais des photos de la façon dont je mettrais tous les éléments dans la boîte d'origine, histoire que LG ne puisse pas dire qu'il s'est abîmé dans le transport...

Le plus tôt serait le mieux, ça montre bien que tu n'as même pas eu le temps de mal l'entretenir.
Comme dirait quelqu'un que je connais, quelle que soit ta démarche, reste AIMABLE mais déterminée, quite à te faire accompagnée.

Courage, ça va s'aranger.
Gwen ;)
Gwen
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 4
Enregistré le: Mar 13 Nov 2012 02:31

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar Alex57 » Lun 26 Nov 2012 14:12

Reception du LG!

Bon il est pourvu de toutes les fonctions :) il y a juste pas la microfibre

Par contre il parle Italien , pas dérangeant mais peut etre qu'il y a moyen de changer sa...

Il est en charge pour le moment
Livraison rapide mais aucun "suremballage" il est juste dans son carton d'origine ( un peu mouiller en passant )
Alex57
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 15 Nov 2012 14:47

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar Alex57 » Lun 26 Nov 2012 15:40

Ah et vous savez ou trouver un manuel en Francais?
Alex57
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 15 Nov 2012 14:47

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar Cédric » Lun 26 Nov 2012 18:24

@desandrine
toute façon mise à part me dire de la rapporter chez mon ami boulanger pas de solution de dépannage au tel, je dit je veut pas me taper 120 bornes, alors dans ce cas je vous envoie une étiquette de retour mais on ne feras qu'une réparation pas d'échange, super le sav LG , je recommanderais pas

Ta situation n'est pas simple. Il aurait été préférable de le commander par Internet car normalement Boulanger t'aurait rembourser le robot et pris en charge les frais de retour.

Pourquoi ne veux tu pas le faire réparer ?
Testés : Roomba 780 & 650, Neato XV-15 & XV-25, Deepoo D76, Hom-Bot 1129 & Square, Eclean EC02, Sevian K7, EC-Mini, Navibot 8895 & 8980, Eziclean Revolut, Homrun, Solac, Scooba 390 & 230, Spykee, Spy-C Tank, Robomop, Kobold VR100, Braava,Winbot, Deepoo D68, Rowenta, Koubachi, XV-Signature
Avatar de l’utilisateur
Cédric
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1694
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2011 15:07

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar desandrine » Mar 27 Nov 2012 07:47

Bonjour,

merci gwen , ca va aller je vais pas me pourrir la vie pour un aspirateur, ma colére est passé, mais je reste ferme sur ma position je veux un échange du produit et pas de soucis je sais rester ferme mais polie, pas mon style de partir en vrille , surtout que mes interlocuteurs ne sont que des employés qui ont des directives

cédric mon neato je l'avais commandé sur le le site de boulanger, ça n'a pas empêché qu'il fallait le rapporter dans un magasin boulanger, pas de retour de produit par la poste, faudras m'expliquer comment font des personnes qui ont pas de véhicule?

je veut un appareil neuf simplement parce que j'ai dépensé 600€ dans un aspirateur , que j'ai lue pas mal de retour de sav qui ont résolut le problème sur quelques jours mais pas sur la durée

je crois que ces petites bêtes ne sont pas prévues pour être bricolés

de toute façon je le renvois en sav chez lg, j'ai mon bon de retour , mais si le probléme persiste au retour je ne démordrais pas , puis la en sav ca va durer combien de temps ?
j'ai acheté un neato , utilisation 3 jours, échange d'un deuxiéme neato utilisation 5 jours, et la j'échange contre un lg utilisation 5 jours, donc 600€ pour en faite passer toujours mon aspi traineau c'est ca qui me met en colère et surtout je ne veut pas de produit venant de chez boulanger, c'est pas possible autrement y'a un problème venant de chez eux, je sais pas comment il stock leur produit

ha oui par contre question, on peut laisser l'aspi sur sa borne de rechargement en permanence, sachant je l'utilise chaque jour, ou bien faut t'il le retirer une fois chargé?

alex j'ai regardé y'a pas de possibilité de changer de langue dans l'interface de l'aspi, désolée pour toi
desandrine
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 60
Enregistré le: Lun 5 Nov 2012 09:38

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar Alex57 » Mar 27 Nov 2012 08:21

Bonne chance pour ton probleme

Je pensais plutot à changer la langue en le connectant à un PC mais faudra surement attendre un peu pour sa vu qu'il est trés recent.

J'ai envoyé un mail à LG pour la notice.

1 er avis rapide: trés bonne qualité de fabrication , tres beau design (rouge et noir)
Trés peu bruyant , j'aime le fait de pouvoir passer en mode turbo d'une simple pression sur le bouton de la telecommande , par contre sur les tapis , le turbo est plutot aléatoire .

Niveau nettoyage , il aspire ,il n y a pas de doute au vue de se qui là ramasser sur 2 pièces .
Niveau obstacle s'est impressionnant il s’arrête à 5 mm de l'obstacle sans jamais le toucher .Il aime pas 2 tables avec des pieds rectangulaire de 2 cm , il ne monte pas dessus mais à tendance à forcer quelques seconde peut etre avec le mode "intelligent" il va memoriser cette obstacle.

Par contre une fois la charge fini moi je coupe la base et le robot (sauf si je le programme mais pour sa il me faudra le manuel :mrgreen: )
Alex57
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 15 Nov 2012 14:47

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar julieb01 » Mar 27 Nov 2012 11:53

Alex57 a écrit:Qui dit mieux ?
http://www.monclick.fr/schede/lg/VR6260 ... v-----.htm

Je suis interesser mais comprend rien au numéro du modèle...

C'est assez incroyable mais y a juste pas de télécommande et de filtre HEPA ,brosse de rechange d'apres le LG italiens donc sa semble une trés bonne affaire.

Bonjour, j'aimerai m'acheter un hom bot square très prochainement mais avec toutes ces références, j'ai un peu de mal.
Déjà entre le 1227 et le 1229, il y a uniquement une brosse en plus pour 100€ d'écart ?
Et je m'intéresse aussi aux 6260 et 6270. Quelle est la différence entre ces deux modèles ? Et par rapport aux 1227 et 1229. J'avais lu sur ce forum que le 6260 n'avait pas le mode turbo mais je lis le contraire sur un site étranger (super-discount.ch)
Merci a tous ceux qui pourraient m'éclairer et m'aider à faire mon choix.
julieb01
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 1
Enregistré le: Mar 27 Nov 2012 11:46

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar Alex57 » Mar 27 Nov 2012 14:02

Voila la notice du HOM BOT SQUARE rapidement obtenu (10 min en discussion instantané avec LG) :)
http://v.velaro.com/uploads/VR1227R_Fr.pdf

Entre le modèle Francais 1227 et le 6260(Italien,Espagnol,Allemand) que j'ai, la seul différence et le prix et que tu n'a pas de micro fibre(10-15 euros) , un filtre HEPA en plus (10 euros) soit pour moi 160 euros d'économie, ah et il parle Italien mais sa peut surement changer et dans l'immédiat se n'est pas d'une grande importance.
En gros meme dans les modèle Italiens à 428-505 et 550 euros seul 2 -3 accessoires font grimper le prix .
Alex57
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 15 Nov 2012 14:47

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar Alex57 » Mer 28 Nov 2012 10:01

J'ai pas encore testé à fond se robot mais j'ai une question pour se qui le possède.

Par exemple il part de sa base pour faire toute la maison, il est dans le couloir à coté de sa base , il fait 1 tour ou 2 , par dans la cuisine pareil 1 tour ou 2 de façon aléatoire ensuite il part dans le couloir s’arrête à la moitié et reviens en arrière pour aller dans une chambre là il fait quelques tours et commence enfin à faire des zone dans la chambre (mode zone par zone) mais il à tendance à repasser un peu au meme endroit , je trouve pas se comportement tres "méthodique" donc je voulais juste savoir si le votre fait pareil sachant qu'il n'a pas encore "mémoriser" les pièces vu qu'il n'a fait que des pieces precices. Je trouvais plus logique qu'il commence la pieces ou est sa base non ?

merci d’avance
Alex57
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 15 Nov 2012 14:47

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar desandrine » Mer 28 Nov 2012 10:20

Bonjour alex

alors à l'époque ou mon robot fonctionnais effectivement il faisait ainsi, il tournais à l'endroit du départ de la base et ensuite s'en allais dans le couloir pour aller faire la chambre de ma fille a l'autre bout, ensuite il allait dans la logique en avancant piéce par piéce et en longeant le couloir

la tu es en mode zone par zone qui est plus long, si tu veux un mode plus rapide il faut le mode zig zag , qui nettoie très bien
c'est le premier mode , pas appris comment ca se prononce en en italien :mrgreen: mais c'est une fléche en zig zag ouvert , juste avant le mode zone par zone

le mode zone par zone fonctionne ainsi, il repasse plusieurs fois sur la méme zone,voilà comment c'est expliqué dans la notice
1er étape une zone de nettoyage de 3mx3m de contour maximum sera nettoyée
2ème étape l’intérieur du contour sera nettoyé par un trajet en zig zag

voilà alex si j'ai put t'aider ;)
desandrine
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 60
Enregistré le: Lun 5 Nov 2012 09:38

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar Alex57 » Mer 28 Nov 2012 10:38

Merci pour ta réponse , il réagit pareil en zig zag sauf bien sur le découpage des pieces .Apres tant qu'il fait tout le boulot ...une fois qu'il la mémoriser , il est plus "méthodique" ?
J'ai commandé un cable voir si je peux le connecter au PC , peut etre qu'il ya moyen de changer de langue..

En tout il fait pas semblant rien qu'en voyant se qui peut avoir dans le bac en 5 min.
Alex57
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 15 Nov 2012 14:47

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar desandrine » Mer 28 Nov 2012 10:49

je pense que c'est ca alex, c'est parce que il n'a pas mémoriser les espaces

la première utilisation à été super longue, les coups d’après je le trouvais plutôt rapide et il oubliais aucunes pièces (j'en parle au passé alors je l'ai utilisé à peine une semaine pfff)

coté aspiration oui il est remarquable , faut vraiment être tatillon pour arriver à trouver quelque chose qui reste au sol et pourtant ici j'ai une pièce ou les joints de carrelage sont creux

pour la mise à jour je l'ai connecté au pc avec un câble, rien à faire aucunes mise à jour, c'est bien mon regret d'ailleurs, peut être qu'avec une simple mise a jour le mien aurait re fonctionné :cry:
desandrine
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 60
Enregistré le: Lun 5 Nov 2012 09:38

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar Alex57 » Mer 28 Nov 2012 12:28

Les mise à jour sa va surement venir mais s'est encore trop tôt , quand tu le connecte est ce que le PC le reconnait comme une "clé USB" as-tu accès aux fichiers quand tu va dans le poste de travail ou ordinateur dans la page démarrer ?

Sa doit pas etre grand chose le probleme sur ton LG mais encore faut il trouver :mrgreen:
Alex57
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 15 Nov 2012 14:47

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar desandrine » Mer 28 Nov 2012 12:53

non il le reconnais pas et je n'ai rien dans le poste de travail, aucuns périphérique reconnu

je pense aussi c'est pas grand chose, le soucis de mon lg c'est qu'il ne fait plus de mémorisation de l'espace et du coup il tourne en rond, et quand je fais le diagnostique il me dit de nettoyer les capteurs, qui doivent êtres reluisant depuis le temps je les nettoies :mrgreen:
desandrine
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 60
Enregistré le: Lun 5 Nov 2012 09:38

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar Alex57 » Mer 28 Nov 2012 17:47

J'ai trouvé un test du LG
http://www.robotsaldetalle.es/review/lg-hombot-square/
Mensonge énorme au niveau de la contenance du bac 0.2 et pas 0.6l
Sont seul défaut d'aprés eux et on va dire que s'est quand même le plus important ,1/5 en aspiration :shock: moins bien que l'ancien modèle
Un peu exagéré , les samsung sont bien mieux notés alors qu'ici s'est le contraire.
Alex57
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 49
Enregistré le: Jeu 15 Nov 2012 14:47

Re: Nouveau Hom bot Square

Messagepar dad » Jeu 29 Nov 2012 12:48

test bidon : le reservoir ne fait pas 0.2l ?!!!!

en plus, le hombot fais d' abord une memorisation de l' espace, il faut lancer plusieurs cycle pour qu' il aille au plus pres des ellements : on vois bien qu' il ne va pas entre les planches de bois ou se trouve la quasi totalité de ce qu' il y a a ramasser, donc si on devait le noter sur ce test il a a priori une aspiration démentielle....

si seulement il avait fais une memorisation de l' espace et renvoyé le robot pour qu' il aille vraiment partout, ca aurait ete un score quasi parfait sur l' aspiration....



en gros pour moi : je vois qu' il ramasse 48 % sur 50 % au total....
dad
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 66
Enregistré le: Mer 18 Jan 2012 20:18

PrécédenteSuivante

Retourner vers LG

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités