Proscenic 790t - Vous le connaissez ?

Il existe de nombreuses autres marques et modèles d'aspirateurs robots regroupés dans ce forum. Si vous avez des questions ou souhaitez faire un retour positif ou négatif sur ces modèles, c'est ici !

Modérateur: uranus-13

Proscenic 790t - Vous le connaissez ?

Messagepar Clémentine » Ven 18 Aoû 2017 14:32

Salut,
Je viens de recevoir mon proscenic 790T.
Vous le connaissez ?
Si vous l'avez déjà testé et que vous avez un retour à me faire ça m'intéresse !
Pour ma part je le test en ce moment même et il s'annonce terrible. Très proche du Xiaomi Mi robot que j'aime tout particulièrement.
Dès que j'ai fini, je vous en dit plus !
Image
J'aspire a devenir un robot... Ha Ha Ha
En attendant j'ai un iLife V7S, un Proscenic 790T, un 811Gb, et un Roborock S50... Les autres je les ai donné :)
Clémentine
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 20
Enregistré le: Jeu 22 Déc 2016 08:42
Localisation: Paris

Re: Proscenic 790t - Vous le connaissez ?

Messagepar mika91 » Lun 28 Aoû 2017 08:05

Salut,
Alors il donne quoi le Proscenic?
J'hésite entre le xiaomi et celui-ci, donc si ton avis pourrait m'aider dans mon choix.

La xiaomi semble avoir l'avantage sur la puissance d'aspiration et le guidage laser.
Le Proscenic a pour lui la fonctionnalité "serpillière", qui peut être un vrai plus.

Merci
mika91
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 6
Enregistré le: Lun 30 Nov 2015 13:53

Re: Proscenic 790t - Vous le connaissez ?

Messagepar Clémentine » Dim 15 Oct 2017 15:17

Il est culte, je l'ai gardé pour moi.
Il lave et aspire en même temps.
Il a une bouche d'aspiration et une brosse rotative interchangeable.
Voilà le test complet et une vidéo pour le voir en action :
https://avis-express.com/test-proscenic-790t/
J'aspire a devenir un robot... Ha Ha Ha
En attendant j'ai un iLife V7S, un Proscenic 790T, un 811Gb, et un Roborock S50... Les autres je les ai donné :)
Clémentine
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 20
Enregistré le: Jeu 22 Déc 2016 08:42
Localisation: Paris

Re: Proscenic 790t - Vous le connaissez ?

Messagepar MrGreen » Lun 13 Nov 2017 16:58

Salut,
ton robot fonctionne toujours ? pas de problèmes ?
j'avais eu un problème avec le même genre de robot (un clone)

Merci
L'aspiration, c'est ma passion
Proscenic 790T (8/10)
Botvac D85 (8.5/10)
Moneual H68 PRO (3/10 robot fragile, nettoie mal, retour fournisseur)
Kobold VR200 (9/10)
Braava 380 (7/10)
Roomba 531 (5.5/10)
AiBOT RC 330A Agama (tu connais pas !? c'est Normal) (ma note : 6/10)
MrGreen
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 45
Enregistré le: Jeu 27 Nov 2014 07:42

Re: Proscenic 790t - Vous le connaissez ?

Messagepar didinux » Ven 9 Mar 2018 12:11

Bonjour,

J'ai eu cet aspirateur pour noel. En soit il fonctionne bien.
Mais la nouvelle application pour connecter votre aspirateur au telephone est pas tres top. Enfin c'est juste la partie connexion qui me derange.
Car pour connectée l'application a votre wifi, il faut que votre mot de passe wifi fasse 8 caractères max et qu'il ne comporte aucun caractères spéciaux, je trouve pas très cool de bride le mot de passe comme cela. C'est une grosse faille de sécurité.

Du coup je ne peux pas voir l'historique des passage de mon aspirateur.
cordialement
didinux
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 1
Enregistré le: Ven 9 Mar 2018 10:46

Re: Proscenic 790t - Vous le connaissez ?

Messagepar Rudy » Sam 31 Mar 2018 06:44

Bonjour à tous nouveau sur le forum je possède un proscenic790t depuis 2 semaines. Impossible de me connecter à l'aspirateur. Il m'indique mot de passe invalide quand je me connecte dessus dans les paramètres de recherche de wifi.
Quelqu'un a une idée ? Le mot se passe fait 8 lettres avec 2 majuscules pour info
Rudy
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 1
Enregistré le: Sam 31 Mar 2018 06:39

Re: Proscenic 790t - Vous le connaissez ?

Messagepar uranus-13 » Sam 31 Mar 2018 07:29

Bonjour,

Il y a sur le Playstore 2 applications Proscenic... Il faut prendre la Proscenic pas celle dénommée "Proscenic Robotic".

Utilisez vous celle-ci ?

Une Mise à jour du logiciel au 21 mars 2018 :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hori.android.proscenic.foreign.eu
« C'est une triste chose de penser que la nature parle et que le genre humain n'écoute pas »
Victor Hugo
Avatar de l’utilisateur
uranus-13
Niveau 7
Niveau 7
 
Messages: 442
Enregistré le: Ven 17 Oct 2014 08:03

Re: Proscenic 790t - Vous le connaissez ?

Messagepar fofo bzh » Mar 27 Nov 2018 20:15

Bonjour,

C'est un très bon robot rapport qualité prix,
par contre pour l'instant le SAV est zéro.
Quelqu’un serait-il comment on peut réinitialiser le wifi du robot.
J'ai réussi à la connecter durant 3 semaines a ma Freebox malgré un mot de passe supérieur à 8 caractères et puis ....
Maintenant impossible de communiquer a distance ou à la maison au robot via l'application proscenic robotic.
Donc je cherche à réinitialiser le wifi du robot*

Merci par avance
fofo bzh
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 1
Enregistré le: Mar 27 Nov 2018 20:05

Re: Proscenic 790t - Vous le connaissez ?

Messagepar Darkneo » Sam 8 Déc 2018 19:36

Hello,

Je viens aussi de faire l'acquisition d'un 790t... mais par contre jen suis plutôt déçu (pas mal de bugs dans son fonctionnement.... il n'a jamais nettoyé mon rdc entièrement d'un coup....).
Pour le wifi, je pense qu'il faut refaire la manip de base (laisser appuyer sur le bouton de droite et relancez le binding).
Par contre... est ce que des "experts geek" se sont penché sur la bête ? Car vu qu'il fonctionne avec Alexa, je suppose qu'on doit pouvoir lui balancer des requêtes http pour les 3 commandes de bases (nettoyage, plinthes et charge). J'aimerai bien faire un plugin Jarvis (que j'ai deja a la maison) pour le commander sans passer par un zwaze (Et encore.... je connais même pas la fréquence de la télécommande)
Darkneo
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 1
Enregistré le: Sam 8 Déc 2018 19:30

Re: Proscenic 790t - Vous le connaissez ?

Messagepar trandbert » Dim 13 Jan 2019 11:07

Salut,
Je suis très content de cet aspirateur (je l'ai depuis 1 an).
J'ai déjà eu besoin du service client et ça s'est plutôt bien passé pour une société chinoise :)

Concernant la question sur les plugins, je viens d'en faire un pour Domoticz que tu peux trouver ici: https://github.com/trandbert37/DomoticzProscenicVacuum
trandbert
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 1
Enregistré le: Dim 13 Jan 2019 11:00

Re: Proscenic 790t - Vous le connaissez ?

Messagepar meulewater » Ven 11 Oct 2019 20:41

bonjour sujet proscenic t 790 acheter il y a 1 ans on a du changer la batterie et un roue en attende de livre son gout des réparation pour l instant 58.14e.en attend pour voir si tout fonction bien .très déçu.
meulewater
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 1
Enregistré le: Ven 11 Oct 2019 20:27

Re: Proscenic 790t - Vous le connaissez ?

Messagepar rvj » Sam 7 Déc 2019 18:42

1 an et demi que j'ai ce robot et en panne , le robot bute et recule sans arret dans les meubles .
je pensais a un defaut sur les roues que j'ai changé et toujours pareil .

robot a éviter pas fiable dans mon cas .
le sav m'a envoyé balladé très pro les charlots !
rvj
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 1
Enregistré le: Sam 7 Déc 2019 18:37

Re: Proscenic 790t - Vous le connaissez ?

Messagepar Vinc » Mar 14 Jan 2020 21:47

Quand j'ai reçu le mien ne marchait pas... Il a fallu ouvrir sur les conseils du vendeur et rebrancher la batterie !!!
Après a marchait plutôt pas mal pendant 7 mois.
Mais au bout de 7 mois une roue s'est bloqué. Proscenic m'a répondu une fois pour ne répond plus au mail. C'est un refus de garantie.
Marque à éviter je pense.
Vinc
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 1
Enregistré le: Mar 14 Jan 2020 21:44


Retourner vers Autres aspirateurs robots

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron