Mise à jour LG VR1227R

Hom-bot 2.0, Hom-bot Square...

Modérateurs: uranus-13, skyjacks

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar skyjacks » Mar 20 Mai 2014 20:57

Il faut au moins 3 lancements pour que la zone soit enregistrée.
skyjacks
Niveau 4
Niveau 4
 
Messages: 139
Enregistré le: Dim 4 Nov 2012 08:30

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar jgira » Lun 26 Mai 2014 09:41

bonjour , je rencontre aussi de gros pbs de navigation , le mode zigzag
s'arrête au bout de 30s , le mode zone par zone est très capricieux et ne couvre jamais toute la surface
peut refaire 20 fois le même tout petit trajet
je viens de telecharger la mise à jour mais il n'a pas l'air de la charger
aucun signal qd je mets la clé bien qu'elle s'allume
grossse déception et inquiétude quand je vois les avis sur le service après vente
merci de vos retours
jgira
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 2
Enregistré le: Lun 26 Mai 2014 09:35

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar jplgvr1227 » Lun 26 Mai 2014 19:17

Il marchait bien jusqu'à maintenant ?
Vous avez lancé l'auto diagnostic ?
Il faudrait faire un reset dans ce cas !

Concernant le SAV, j'en suis très satisfait car c'est mon 2eme robot et j'avais eu à faire au SAV avec le premier ! Ils m'avaient changé d'autres pièces afin qu'il soit remis à neuf ...
N'oubliez pas la forte concurrence avec les autres marques de robot. Ils ne peuvent pas jouer .....
VR1027 et VR1227
jplgvr1227
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 4
Enregistré le: Mar 13 Mai 2014 18:50
Localisation: Toulouse

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar jgira » Lun 26 Mai 2014 19:34

merci pour la réponse
je suis allée chez boulanger et je dois le ramener
pour qu'ils fassent la mise à jour
à suivre donc
jgira
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 2
Enregistré le: Lun 26 Mai 2014 09:35

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar charonne » Lun 26 Mai 2014 20:08

Bonjour,
personnellement, j'ai réglé mes problèmes de navigation par :
- une mise à jour
- un nettoyage des capteurs

Pour la mise à jour, j'ai du essayer plusieurs clés USB pour en trouver une qui soit reconnue. Je pense que les clés les plus anciennes, et de petite capacité (2 Go) ont le plus de chance d'être acceptées. De même, elle doit être formatée sous Windows en format FAT32. Je n'ai pas eu de succès en la formatant avec un Mac.

Pour le nettoyage, il faut bien dépoussiérer les petites fenêtres vitrées sous le robot. Au départ, je ne les avaient pas vues, comme elles sont très discrètes.

J'espère que ce retour d'expérience va vous éviter d'avoir à rapporter votre robot.
charonne
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 3
Enregistré le: Lun 2 Sep 2013 19:25

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar jplgvr1227 » Ven 24 Oct 2014 19:30

Bonsoir,

Une nouvelle maj du firmware en date du 23 octobre 2014 !
Comment savoir ce qu'elle apporte ?
:D
VR1027 et VR1227
jplgvr1227
Niveau 1
Niveau 1
 
Messages: 4
Enregistré le: Mar 13 Mai 2014 18:50
Localisation: Toulouse

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar Cédric » Sam 25 Oct 2014 08:08

Une nouvelle maj du firmware en date du 23 octobre 2014 !
Comment savoir ce qu'elle apporte ?


tres difficile, meme mes contacts (agence de com qui travaille pour LG) n'arrivent pas a avoir ce type d'info.

LG est le clairement la marque qui communique le moins bien avec ses communautés. Par contre très fort pour faire de belles pubs à la TV !
Testés : Roomba 780 & 650, Neato XV-15 & XV-25, Deepoo D76, Hom-Bot 1129 & Square, Eclean EC02, Sevian K7, EC-Mini, Navibot 8895 & 8980, Eziclean Revolut, Homrun, Solac, Scooba 390 & 230, Spykee, Spy-C Tank, Robomop, Kobold VR100, Braava,Winbot, Deepoo D68, Rowenta, Koubachi, XV-Signature
Avatar de l’utilisateur
Cédric
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1694
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2011 15:07

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar skyjacks » Dim 26 Oct 2014 15:51

D'après le forum allemand, la navigation est moins brutale avec les objets (la dernière mise à jour poussait un peu trop), le robot semblerait mieux connaître les pièces et le retour à la base serait plus franc.
skyjacks
Niveau 4
Niveau 4
 
Messages: 139
Enregistré le: Dim 4 Nov 2012 08:30

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar phoenix916 » Lun 3 Nov 2014 17:20

je viens de passer la nouvelle maj
c un peu mieux pour moi, en effet moins violent sur les obstacles

par contre il ne veut toujours pas de mon tapis

ce doit etre les lignes je pense

je ne sais pas quoi en faire
Fichiers joints
photo(11).jpg
photo(11).jpg (298.35 Kio) Vu 2570 fois
phoenix916
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 12
Enregistré le: Sam 12 Juil 2014 20:03

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar Felix » Lun 3 Nov 2014 21:57

Pour ce problème de tapis à rayures vous pouvez recouvrir avec un adhésif opaque les capteurs de vide qui sont sous le robot. A ne pas faire si vous avez différents niveaux de sol ou un escalier car le robot tomberait.
LG vr1125rs, Harper I-clean 120 XR510 1ier robot modif capteur infrarouge. scooba 3800
Felix
Niveau 4
Niveau 4
 
Messages: 128
Enregistré le: Lun 4 Nov 2013 16:28

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar phoenix916 » Lun 3 Nov 2014 22:36

Merci je vais essayer

Sinon on ne peut pas le reprogrammer ?
phoenix916
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 12
Enregistré le: Sam 12 Juil 2014 20:03

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar crabe752 » Mar 4 Nov 2014 18:18

Bonjour. Comment fait on pour faire la mise à jour. Merci
crabe752
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 22
Enregistré le: Ven 4 Oct 2013 15:15

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar cecile204 » Mar 4 Nov 2014 18:31

crabe752 a écrit:Bonjour. Comment fait on pour faire la mise à jour. Merci


Tu la télécharges sur le site LG puis tu la mets sur clef USB et ensuite tu branches la clef sur le robot.

Tout est très bien expliqué sur le site LG ;)
cecile204
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 57
Enregistré le: Dim 12 Oct 2014 16:28

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar crabe752 » Mar 4 Nov 2014 18:55

Merci
crabe752
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 22
Enregistré le: Ven 4 Oct 2013 15:15

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar phoenix916 » Mar 4 Nov 2014 21:20

cela marche avec du scotch mais il se cogne partout maintenant

que faut il faire ?
phoenix916
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 12
Enregistré le: Sam 12 Juil 2014 20:03

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar torax » Lun 17 Nov 2014 08:16

Jete ton tapis :p
torax
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 62
Enregistré le: Jeu 16 Oct 2014 21:12

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar phoenix916 » Lun 17 Nov 2014 10:01

pff ....

la apres la maj, il a l'air d'apprendre un peu plus

meme en manuel il a quand meme du mal
phoenix916
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 12
Enregistré le: Sam 12 Juil 2014 20:03

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar torax » Lun 17 Nov 2014 10:09

J'ai un botvac avec quasiment le même tapis, et il se bloque souvent dessus, j'ai collé des bandes magnétique sur tout le tour du tapis pour plus que le robot ne monte dessus.
Et quand je veut faire le tapis je pose le robot dessus et je reste pas loin et viens l'aider quand il est en galère...
Ma femme voulais un tapis, mais ça ne serait que de moi je l'aurais viré depuis longtemps ce foutu tapis.
Ton tapis est légèrement en relief au niveau des bandes blanches?
torax
Niveau 3
Niveau 3
 
Messages: 62
Enregistré le: Jeu 16 Oct 2014 21:12

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar phoenix916 » Lun 17 Nov 2014 12:58

non pas de relief juste la différence entre le blanc et le noir

quand je lui colle sur ses capteurs sur stotch, aucun souci il le fait :twisted:
phoenix916
Niveau 2
Niveau 2
 
Messages: 12
Enregistré le: Sam 12 Juil 2014 20:03

Re: Mise à jour LG VR1227R

Messagepar uranus-13 » Mar 18 Nov 2014 08:44

Bonjour,

Malheureusement à part changer votre tapis votre problème reste sans autres solutions.
« C'est une triste chose de penser que la nature parle et que le genre humain n'écoute pas »
Victor Hugo
Avatar de l’utilisateur
uranus-13
Niveau 6
Niveau 6
 
Messages: 371
Enregistré le: Ven 17 Oct 2014 08:03

PrécédenteSuivante

Retourner vers LG

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités